Ristorante Da Fausto


 Il Gusto per la Raffinatezza!

Il Ristorante Da Fausto vanta una lunga tradizione dedicata all’accoglienza, alla ristorazione di livello e alla pianificazione e organizzazione di eventi catering e banqueting, con un preciso sistema: la costante ricerca del particolare che farà la differenza. 

La soddisfazione del cliente, e quella degli ospiti, sono gli obbiettivi primari che il team “Da Fausto Eventi” si prefigge di raggiungere fin dal primo approccio, la fase delle informazioni, dei preventivi, le degustazioni etc. Lo scopo è sempre lo stesso: concretizzare tutte le aspettative di chi si affida e si lascia coccolare.

Cerimonie nuziali, Anniversari, Ricorrenze, Battesimi,
qualsiasi evento diventa l’ “Evento”,
e deve essere perfetto, deve rimanere nella memoria dei partecipanti!

Michela e Fausto adorano perdersi negli occhi dei festeggiati quando vivono la propria festa come in un sogno e in quelli meravigliati degli ospiti che estasiati stanno partecipando ad un evento che è unico. 

La ricerca avviene in ogni fase operativa. Ad iniziare dallo studio del menu, che deve rispettare rigorosamente la stagionalità delle materie prime per coglierne tutta la fragranza e le caratteristiche organolettiche che le contraddistinguono.

Il cibo è sacro è Fausto Ferrante Chef prova un reverenziale rispetto nei confronti del prodotto, valorizzandolo come merita, fino alla composizione del piatto con il quale l’esperienza degustativa raggiunge il suo apice restando indelebile e trasformando  in emozione la partecipazione all’evento. Il tutto incastonato in un ambiente dove spicca, con toni sobri ma eleganti, la cura certosina di ogni dettaglio, a completamento di un’opera realizzata a regola d’arte.


Fausto Ferrante, definito il “ricercatore” da molti gourmet ospiti del suo ristorante di Fondi, ha la passione dell’ingrediente speciale che va costantemente a… “ricercare” in giro per concretizzare la sua idea di composizione del gusto nuovo, dove le papille della bocca trasmettono le sensazioni tipiche che fanno dire: “WOW”!

Celebri sono degli abbinamenti realizzati con ingredienti sempre freschi perché stagionali, trattati con maestria e fantasia. Fondamentale per lo Chef Ferrante è l’attaccamento alla tradizione gastronomica del territorio della Piana di Fondi, una conca in cui la produzione agricola trova la massima espressione in eccellenze di grande valore, come ad esempio la Zucchina Bianca di Fondi ed il suo Fiore in tempura ripieno di Cremotta bufalina, l’Arancia Bionda, la Salsiccia paesana di maiale aromatizzata al Coriandolo, Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Pesce Azzurro dello specchio d’acqua che bagna le Isole Ponziane, il Sedano bianco di Sperlonga, e così via, fino ad approdare al prezioso e antichissimo vino Cecubo, il nettare tanto decantato nelle opere storiche dei letterati dell’antica Roma.


E per ultimo, per concludere il pasto toccando il cielo, Delicatesse, le produzioni di lievitati e cioccolati Da Fausto, attraverso incontri sublimi tra dolce e salato come dessert, tra gelati alla frutta e alle creme realizzati con ingredienti originali trasformati in sensazioni, praline e blocchetti di fondenti derivanti da cacao pregiati di gran classe, accompagnati da distillati e liquori maturati seguendo ricette tramandate da cantinieri esperti e innamorati della corretta trasformazione delle essenze in elisir.


Stile, gusto, raffinatezza, organizzazione sempre attenta ad ogni dettaglio,
ricerca costante di rendere unico l’evento personalizzandolo su misura,
sono le peculiarità che contraddistinguono il Ristorante Da Fausto.


La massima espressione si concretizza nella selezione delle svariate location, ognuna con caratteristiche speciali, che sia in montagna oppure nel casale rustico, in una azienda vitivinicola con cantina oppure a Sperlonga nello stupendo e storico Miralago Eventi e Ricevimenti, immerso nella natura mediterranea con una romantica suite per accogliere gli Sposi e camere per gli ospiti, sale per ricevimenti di gran classe e terrazza con giardino per cene, aperitivi e spettacoli, per momenti che saranno indimenticabili.

Per chi invece, vuole che il proprio momento resti racchiuso in ambito riservato e personale, il Ristorante Da Fausto propone la formula “Chef a Casa Tua”. Chef, servizio e attenzioni dedicati esclusivamente ai festeggiati, dove desiderano, in una formula assolutamente riservata e personalizzata in tutti i dettagli, ma proprio tutti!


RISTORANTE DA FAUSTO
Piazza Cesare Beccaria 6
04022 Fondi (LT)
+39 0771 531268

Post popolari in questo blog

LOCATION

FOTOGRAFIA & VIDEO

TOSCANA

CATERING & BANQUETING

The Glass Cathedral

Tiziana Etoschi Wedding Planner and Stylist

TENNE Lodges & Chalets*****

Global Convention IGLTA 2022

Location nel Lazio